Programa do restaurante popular

Demanda: 280 pessoas
Para um bom funcionamento o restaurante popular comportará 70 mesas com aproximadamente 4 lugares cada uma, podendo agrupá- las conforme o necessário.
Em seu programa o restaurante terá:

No setor de recepção:

  • 1 Recepção;
  • 1 Setor de administração e controle;
  • 1 Setor de estocagem de alimentos secos;
  • 1 Setor de estocagem de caixas;
  • 1 Setor para abrigar a câmara fria;
  • 2 Vestiários com 5 sanitários mais 1 para portadores
  • de necessidades especiais e 2 chuveiros para os funcionários;

No setor do refeitório:

  • 1 Bilheteria;
  • 1 Hall de entrada dos usuários;
  • 1 Salão com 70 mesas;
  • 7 sanitários mais 1 para portadores de necessidades especiais cada para os usuários;
  • 1 Sala de capacitação;
  • 1 Cozinha experimental.
O setor de cozinha:
  • 1 Sala para o profissional de nutrição;
  • 1 Setor para cocção;
  • 4 Setores de pré- preparo;
  • 1 Setor de higienização dos utensílios;
  • 1 Depósito de lixo.

2 comentários:

Rodrigo Lapa disse...

Olá Bruna, tudo bem?
Seu Blog está ficando legal, tente montar alguma apresentação tipo power point ou pdf para ficar mais interessante.
[]'s

24 de março de 2010 às 17:03
Élida disse...

Bruna, blog legal!!! Até me deu fome!!!

Você viu no TGI a oportunidade de realizar o que mais gostava (EU também né!!!), por isso essa alegria é expressada pelo seu blog, além da sensação que transpassa de ser algo muito "gostoso" projetar um centro gastronômico.

Parabéns!! E boa sorte pra gente!

Beijos

26 de março de 2010 às 10:03

Postar um comentário