Programa do restaurante popular
Demanda: 280 pessoas
Para um bom funcionamento o restaurante popular comportará 70 mesas com aproximadamente 4 lugares cada uma, podendo agrupá- las conforme o necessário.
Em seu programa o restaurante terá:
No setor de recepção:
- 1 Recepção;
- 1 Setor de administração e controle;
- 1 Setor de estocagem de alimentos secos;
- 1 Setor de estocagem de caixas;
- 1 Setor para abrigar a câmara fria;
- 2 Vestiários com 5 sanitários mais 1 para portadores
- de necessidades especiais e 2 chuveiros para os funcionários;
No setor do refeitório:
- 1 Bilheteria;
- 1 Hall de entrada dos usuários;
- 1 Salão com 70 mesas;
- 7 sanitários mais 1 para portadores de necessidades especiais cada para os usuários;
- 1 Sala de capacitação;
- 1 Cozinha experimental.
- 1 Sala para o profissional de nutrição;
- 1 Setor para cocção;
- 4 Setores de pré- preparo;
- 1 Setor de higienização dos utensílios;
- 1 Depósito de lixo.
2 comentários:
Olá Bruna, tudo bem?
Seu Blog está ficando legal, tente montar alguma apresentação tipo power point ou pdf para ficar mais interessante.
[]'s
Bruna, blog legal!!! Até me deu fome!!!
Você viu no TGI a oportunidade de realizar o que mais gostava (EU também né!!!), por isso essa alegria é expressada pelo seu blog, além da sensação que transpassa de ser algo muito "gostoso" projetar um centro gastronômico.
Parabéns!! E boa sorte pra gente!
Beijos
Postar um comentário